企业动态

助力春耕 “东方红”拖拉机驰骋高原

发布时间:2021-03-26 文章来源:中国一拖

  编者按:随着天气转暖,全国各地春耕作业陆续展开。人们迎着大好春光,翻土、浇水,播撒下春天的第一粒种子。为助力春耕,国机集团中国一拖集团有限公司(以下简称“中国一拖”)提前部署,各大区销售人员深入田间地头,组织开展一系列演示会、促销会,向各地用户推介适应当地气候和耕种习惯的“东方红”产品,受到各地用户欢迎。

  近日,中国一拖大拖公司在西藏拉萨地区组织开展了一场演示会,“东方红”LX1504大轮拖进行了犁地、深松等作业演示,受到当地用户热烈欢迎。在美丽的青藏高原上,火红的“东方红”拖拉机和蓝天、白云、雪山构成了一道亮丽的风景。

  演示会上,用户仔细查看作业效果,不时拉住当地经销商和中国一拖营销人员沟通,详细了解拖拉机的性能、质量、价格和售后服务等情况。参加演示作业的“东方红”LX1504大轮拖被用户抢购,还有许多用户表达了购机意愿。

  据当地经销商介绍,多年来,“东方红”小轮拖畅销西藏,许多地区都是清一色的“东方红”。近年来,随着西藏各级政府采取多种措施推进传统农牧业转型升级,西藏用户对拖拉机的需求开始升级,向大马力、智能化转变。“东方红”大马力拖拉机进入西藏后,在较短时间内便取得了不俗的市场表现。

  面对用户需求变化,中国一拖大拖公司主动出击,摸准用户需求,灵活采用多种措施促进产品销售,起到了较好的效果,下一步将继续通过演示会向用户推荐东方红产品。

附件:


影音资源影音资源